Tingkatkan Kemampuan Anggota Polres Bangkalan Melalui Perlombaan Semarak Hari Bhayangkara Ke-76

 

 

Polres Bangkalan, Kapolres Bangkalan AKBP Alith Alarino, S.I.K. memimpin Apel Pembukaan Lomba dalam rangka Hari Bhayangkara Ke 76 di Lapangan Apel Mapolres Bangkalan, kemarin pagi sekira pukul 08.00WIB. (Kamis, 23/6/2022)

Dalam amanatnya, Kapolres Bangkalan menyampaikan bahwa Apel dilaksanakan dalam rangka pembukaan terselengaranya giat perlombaan dalam rangka menyemarakkan Hari Bhayangkara ke-76 Tahun 2022.

"Dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-76, Polres Bangkalan telah menyiapkan perlombaan, untuk kalangan internal Polres Bangkalan yang kita awali dengan lomba cerdas cermat dan lomba olah TKP pada hari ini," ucap AKBP Alith.

Kapolres menyatakan bahwa akan banyak perlombaan yang digelar untuk meningkatkan kemampuan Anggota Polres Bangkalan.

"Hadiah itu no.2, yang terpenting itu kita tahu sejauhmana kemampuan, keterampilan,  dan menikai sampai sejauh mana pembinaan yang diberikan oleh para perwira sekaligus lakukan pembenahan maupun evaluasi untuk kedepannya," jelasnya.

Dirinya juga mengingatkan kepada para dewan juri untuk tetap menilai secara objektif.

"Begitupula dengan dewan juri, beri penilaian seobjektif mungkin, yang bagus ya dinilai bagus, karena disini kita juga sama-sama saling belajar."

Lanjut Alith, dirinya berharap selama kegiatan perlombaan berjalan lancar dan jungjung tinggi semangat sportifitas.

"Saya berharap semua perlombaan dapat dilaksanakan secara serius, dengan penuh semangat sportifitas, semoga kegiatan semarak dalam merayakan Hari Bhayangkara dapat berjalan dengan lancar dampai dengan selesai. Selamat bertanding!"

(tan)

Komentar